32 | BAD AACHEN 06/23 GRILLEN-SPEZIAL FLEISCHEREI GERRARDS Lust auf etwas anderes? Mal auf etwas Besonderes auf dem Grill? Dann nichts wie hin zur Fleischerei Gerrards am Boulevard Hartmannstraße mitten in der schönen Öcher Altstadt. Klar gibt es hier Bratwürste, gerne verfeinert zum Beispiel mit bestem Senf aus Monschau. Das Fleisch kommt dagegen aus der ganzen Welt – USA-Nebraska-, Tomahawk- oder Original T-Bone-Steaks eignen sich (auch) perfekt zum Grillen. Zurück ins Dreiländereck führt das Ardenner Schweinefleisch. Und wer es noch ausgefalWENIGER ist MEHR bewußter fleischkauf schenkt mehr genuss. errards Fleischerei aachener meisterbetrieb seit 1963 Auch große Auswahl an Wurstwaren, gluten- und laktosefrei Foto: shutterstock.com/Alexander Raths Es ist angegrillt! Wie die BBQ-Party gelingt und zum unvergesslichen Erlebnis wird. lener mag, dem empfiehlt Rolf Gerrards sogar Wachtelbrustfilets oder Kachelfleisch. Letzteres ist eher wenig bekannt, wird vom Chef persönlich aber gern erklärt. Alle Produkte der Premiumauswahl stammen selbstverständlich aus artgerechter Haltung, ohne Einsatz von Antibiotika. Hartmannstraße 16 · Telefon: 0241/34929 Mo. bis Fr.: 9 bis 18 Uhr, Sa.: 8 bis 14 Uhr www.gerrards-fleischerei.de CLAC-Lieferservice auf Anfrage möglich RINDFLEISCH VOM BIOLANDHOF GUT HASSELHOLZ Im stadtnah gelegenen Hofladen von Familie Veith treffen höchste Ansprüche an Tierwohl und Regionalität auf Fleischerhandwerk. Metzgermeister Richard Hellebrandt zerlegt nebenan die auf dem Hof aufgezogenen und geschlachteten Limousin- Rinder. Außerdem bietet der Hofladen ein Sortiment an Obst, Gemüse, Milcherzeugnissen sowie Brot. Der Biolandhof ist mit seinem offen zugänglichen Kuhstall sowie seinen Schafen, Pferden, Hühnern und Verkaufsautomaten in direkter Nähe ein attraktives Ausflugsziel für Groß und Klein. Das Angebot für Kinder wie etwa Workshops wird stetig erweitert. „Das Team Hasselholz freut sich auf Ihren Besuch!“ Am Hasselholz 8 · Telefon: 0157/87871524 Do. & Fr.: 14 bis 18 Uhr, Sa.: 10 bis 16 Uhr www.hasselholz.de G rillen – das ist schon längst nicht mehr die bloße Zubereitung von Essen über offenem Feuer, sondern das leidenschaftliche Hobby vieler Menschen. Immer mehr Grillfans möchten etwas ausprobieren, kulinarische Experimente wagen. Auch wenn vegane Ideen angesagt sind, geht doch nichts über ein ordentliches Stück Fleisch vom Grill! Und wer sich beim Fleischkauf an den Metzgermeister seines Vertrauens wendet, der erhält nicht nur beste Qualität, sondern darf sich auch darauf verlassen, dass die Produkte aus artgerechter Tierhaltung stammen. Das ist ökologisch korrekt und zudem gesund: Fleisch ist etwa ein idealer Eiweißlieferant. Die Handwerksprofis auf diesen Seiten haben sich zum Ziel gesetzt, Fleisch zu einem ganz besonderen Produkt zu machen. Ran an die Roste also: Mit den BAD AACHEN-Tipps steht einem unvergesslichen Grillfest nichts mehr im Weg.
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