BAD AACHEN CHIO 2021

32 | B AD A ACHEN CHIO 2021 ESSEN & TRINKEN Tschio- Schmankerl Hafer und Heu! Während die Frage, was die Vierbeiner aufgetischt bekommen, leicht zu beantworten ist, ist das Angebot für Gäste und Aktive beim CHIO zwar vielfältig wie immer, aber auch anders als gewohnt. E ssen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Das wissen natürlich auch die CHIO-Macher und sorgen stets dafür, dass für jeden Gast und jeden Gusto das richtige Schmankerl auf dem großen Turniergelände zu bekommen ist. Doch: Abspecken ist ange- sagt. Zumindest, was die kulinarischen Anlauf- stellen angeht. Sowohl den Nationentreff als auch das Restaurant Aioli gibt es in diesem Jahr nicht. Statt des Soerser Zeltes lockt jetzt ein Soerser Biergarten zum coronagerechten Open-Air-Genuss. Soerser Biergarten Die Vielfalt der kuli- narischen Leckereien ist dennoch groß: Da gibt es echt boden- ständige Spezialitäten, aber vielleicht auch exotische Versuchungen aus Nippon? Wäre doch gelacht, wenn das Partner- land nicht Sushi nach Aachen rollen würde. Eventuell auch Mochi. Was das ist? Kleine Reis- kuchen mit Füllungen und Top- pings verfeinert. Sie werden in Biergartenflair: Die Gastronomie beim CHIO serviert open air. Foto: Andreas Steindl CHAMPION’S CIRCLE: STELLDICHEIN ZWISCHEN STEAK UND STECHEN Eine Klasse für sich ist stets der Champion’s Circle , das VIP-Restau- rant ist das größte Zelt auf dem Turniergelände. Doppelstöckig. Wer hier im schicken Zwirn einreiten darf, erlebt Pferdesport der Extraklasse in einem exklusiven Umfeld: Die Tischtribüne garan- tiert den direkten Blick auf den Parcours plus kulinarische Genüsse für Feinschmecker. Daran ändert sich auch im coronageprägten Jahr 2021 nichts. Auf beiden Etagen darf quasi rund um die Uhr geschlemmt werden. Hier haben die großen Generalsponsoren zugleich ihre Repräsentanzen. In diese Lounges laden sie Gäste ein, lassen sie das Weltfest des Pferdesports live erleben – und schließen nicht selten wichtige Geschäfte ab. Networking zwischen Steak und Stechen. Wo gibt es das schon? www.chioaachen.de/de/marketing Foto: Andreas Steindl Japan nur zu besonderen Anlässen serviert. Voll im Trend liegen mit Eis gefüllte Mochi. Lecker! Wie alle anderen Speisen und Getränke auf dem Turniergelände in der Soers – vor, nach oder (als Nerven- nahrung) während der spannenden Wettkämpfe in den Stadien. Die Pferde selbst bleiben bescheiden – bei Wasser, Hafer und Heu. Foto: shutterstock.com/Liftwood Foto: shutterstock.com/gowithstock Foto: shutterstock.com/ Vasiliy Budarin

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM5Mjg=