BAD AACHEN 06-2023

FLEISCHEREI RADEMACHER Q wie Qualität. Fleischermeister Jörg Rademacher setzt konsequent auf Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen: „Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, die hohe Standards einhalten“, erklärt er. Das gilt auch für die Grillwaren, die er in Burtscheid anbietet. Q wie Quantität: Eine solche Vielfalt ist kaum sonst zu finden. Wo Qualität und Quantität so Hand in Hand gehen, macht Grillen doppelte Freude. Rademacher bietet zudem kernige Dry-aged-Steaks, feines Ibérico-, Pata Negra- oder Berkshire-Schweinefleisch und bestes Geflügel an. Passend dazu Salate und, na klar, Aufschnitt, Pasteten und Aachener Leberwurst! Altdorfstraße 21 · Telefon: 0241/68175 · Mo. bis Fr.: 8 bis 18.30 Uhr Sa.: 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-rademacher.de Foto: Andreas Steindl METZGEREI WILMS Michael und Marco Wilms führen in dritter Generation den bekannten Meisterbetrieb in der Voreifel. „Wir fühlen uns Mensch und Tier sowie unserer Arbeit mit hohem Leistungsanspruch verpflichtet“, sagen die Brüder, die ihr traditionelles, bodenständiges Handwerk mit Leidenschaft und Sachverstand betreiben. Das Konzept ist nachhaltig – von der Rinderaufzucht bis hin zur Fleischverarbeitung. So schmecken Wurst, Fleisch und Grillspezialitäten einzigartig gut. Jetzt auch 24 Stunden to go: Im Automaten direkt an der Metzgerei finden Kunden jederzeit Grillfleisch, Würstchen, Feinkost, Aufschnitt oder Eier! Hauptstr. 63, Roetgen · Tel.: 02471/2345 · Di. bis Fr.: 7.30 bis 12.30 Uhr, Di., Do., Fr.: 14.30 bis 18.30 Uhr, Sa.: 7 bis 13 Uhr · metzgerei-wilms.de Foto: Andreas Steindl METZGEREI GRILLEN-SPEZIAL FLEISCHEREI CROÉ Die Flut im Juli 2021 war für Kevin Croé ein Desaster – und ein Aufbruch. Während sein Betrieb in Stolberg stark betroffen war, konnte er in Brand die Fleischerei Geerkens übernehmen. Der Traditionsbetrieb und das Können des jungen Meisters passen perfekt zusammen. Als Fünf-SterneFleischer ist Kevin Croé zertifiziert, als Fleisch-Sommelier bietet er beste Qualität und exklusive Cuts an – auch zum Grillen! Das Fleisch stammt aus der Eifel, handwerkliches Können, Rezepturen und Räuchern sorgen für den einzigartigen Geschmack von Steaks, Spießen, Koteletts, Würsten und mehr. Vor dem nächsten Grillen unbedingt nach Brand aufbrechen. Trierer Straße 813 · Telefon: 0241/526234 · Mo. bis Fr.: 6 bis 18.30 Uhr, Sa.: 6 bis 14 Uhr · www.fleischerei-croe.de 06/23 BAD AACHEN | 33 Foto: Andreas Steindl Foto: shutterstock.com/Pictrider

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