BAD AACHEN 05-2025

05/25 BAD AACHEN | 37 AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL Drei Standorte, eine Leidenschaft: Im Gold of Naples dreht sich alles um echte neapolitanische Pizza – zertifiziert von der Associazione Verace Pizza Napoletana und damit unter den wenigen echten Vertretern dieser jahrhundertealten Tradition in Deutschland. Das Stammhaus an der Pontstraße besticht nicht nur mit einem coolen Design im Industrialstyle, sondern auch mit attraktiven Außensitzplätzen. Im ehemaligen Kiosk an der Eupener Straße werden die Pizzen hingegen vorrangig zum Mitnehmen angeboten, doch im Sommer lädt auch hier eine nette, teilweise überdachte Terrasse zum Verweilen ein. GOLD OF NAPLES: DREIMAL IN AACHEN Neu in der Gold-of-Naples-Familie ist die Filiale in Oberforstbach, die früher mal eine Tankstelle war und vor allem draußen richtig viel Platz für Gäste bietet. Hier ist übrigens auch eine Pastaküche ein Plus. Doch egal, an welchem Standort – das Herzstück ist gleich: der Teig aus nur vier Zutaten, der bis zu 72 Stunden ruht und im goldenen Kuppelofen bei einer Gluthitze von um die 400 Grad gerade einmal 60 bis 90 Sekunden gebacken wird. Belegt wird die Pizza nur mit erlesensten Produkten direkt aus Italien wie Fior di Latte, echtem Büffelmozzarella und San Marzano Tomaten. Drei Orte, dreimal Genuss pur! Pontstraße 125 · Eupener Straße 109 · Aachener Straße 126 · www.goldofnaples.de · www.gon-oberforstbach.de · auch Abholung/Lieferung Fotos: Gold of Naples Inmitten des wundervoll angelegten Ferberparks in Burtscheid, der mit seinen 70000 qm Jung und Alt begeistert, lädt das Ferbers zu Genuss und Entspannung ein. Ob auf der großzügigen Terrasse oder im stilvollen Pavillon – hier genießen Gäste morgens, mittags und abends kulinarische Highlights. Der 120 qm große Gastraum wurde erst im vergangenen Jahr um 60 qm erweitert und bietet nun Platz für Feiern aller Art. Riesige Fensterfronten holen den Park auch ins Innere des Restaurants und können bei schönem Wetter geöffnet werden, was echte Wohlfühlatmosphäre garantiert. Die offene Küche FERBERS IN BURTSCHEID: DRINNEN WIE DRAUSSEN EIN MUSS zaubert zudem mit Herzblut Köstlichkeiten von Wiener Schnitzel oder Lamm bis zu marktfrischem Fisch und lässt von Frühstück über Lunch bis hin zum Candle-Light-Dinner mit Vitello tonnato und Saltimbocca keine Wünsche offen. Klar, auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es. Nachmittags locken hausgemachte Kuchen und aromatischer Kaffee, abends Cocktails und feine Weine. Familienfreundlichkeit wird großgeschrieben: Ein Spielplatz lädt Kids zum Toben ein, während Eltern die Abendsonne im Biergarten genießen. Ob Sommer oder Winter, früh oder spät – das Ferbers ist immer einen Besuch wert. Kapellenstraße 51 · Telefon: 0241/56828262 · täglich von 9 bis 24 Uhr · www.ferbers.de Fotos: Andreas Steindl (2)/Ferbers Oberforstbach Pontstraße Eupener Straße

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