BAD AACHEN 06-2025

30 | BAD AACHEN 06/25 GRILLEN-SPEZIAL Meisterstücke vom Rost Von der Auswahl bis zur perfekten Reifung: Die Fleischer der Region wissen, wie gutes Grillfleisch sein muss. In BAD AACHEN zeigen sie ihr Können und ihre Favoriten. Wer beim Grillen Wert auf Geschmack, Herkunft und Verantwortung legt, kommt an einem nicht vorbei: dem Besuch beim regionalen Fleischer. Denn gutes Fleisch beginnt nicht erst auf dem Rost, sondern bei der Auswahl. Handwerklich arbeitende Fleischereien wissen, wo ihre Produkte herkommen, kennen die Betriebe, mit denen sie zusammenarbeiten, und setzen auf Qualität statt Massenware. Kurze Wege, transparente Herkunft und echte Beratung machen den Unterschied. Statt standardisierter Ware aus FLEISCHEREI GERRARDS Den Metzger im Herzen der City kennt jeder Öcher: Gerrards am Boulevard Hartmannstraße ist eine erste Adresse für hochwertige Fleischereiprodukte und ein Garant für Genuss. Ja, auch beim Grillen! Klar, Rolf Gerrards und sein Team haben Exquisites wie australisches Roastbeef vom Black Angus, Original T-Bone-Steaks oder Wachtelbrustfilet im Angebot, sie wissen aber auch, dass Kachelfleisch zwar weniger bekannt, dafür aber gerade in der Grillszene ein Hit ist. Bratwürste sind ebenso zu haben wie regionales Ardenner Schweinefleisch. Beratung wird bei Gerrards großgeschrieben, feine Saucen und mehr gibt es passend dazu. Alle Waren der Premiumauswahl sind frei von Antibiotika und stammen aus artgerechter Haltung. Eben ein Metzger mit Öcher Hazz und trotz Baustelle am Theaterplatz gut zu erreichen – im Herzen der City. Hartmannstraße 16 · Telefon: 0241/34929 Mo. bis Fr.: 9 bis 18 Uhr, Sa.: 8 bis 14 Uhr www.gerrards-fleischerei.de Foto: Gerrards News vom Fünf-Sterne-Fleischer: Kevin Croé, der in Aachen durch sein Hauptgeschäft an der Trierer Straße bekannt ist, ist mit dem ehemaligen Familienbetrieb vom Kohlscheider Markt 37 an den Markt 1a in Herzogenrath umgezogen. Zweimal bietet der Meister nun eine Vielzahl an qualitätsvollen Produkten an – auch zum Grillen. Der Fleisch-Sommelier bevorzugt dabei regionale Produkte aus der Eifel. Individuelle Rezepturen und feines Räuchern sorgen für einzigartige Geschmackserlebnisse. Steaks, Spieße, Koteletts, Würstchen oder Dry-aged-Beef, das Team berät gern. Und hat für Genießer gleich einen Bonus parat: eine tolle Grillauswahl als Paket! Trierer Straße 813, Aachen-Brand · Telefon: 0241/526234 · Markt 1a, Herzogenrath · Öffnungszeiten s. Homepage · www.fleischerei-croe.de Foto: Andreas Steindl FLEISCHEREI CROÉ Foto: Shutterstock.com/Lukas Gojda der Kühltheke gibt es hier Fleisch mit Charakter, das mit Sorgfalt verarbeitet wurde – und das schmeckt man. Gerade zum Grillen ist das entscheidend: Hochwertiges Fleisch bleibt saftig, entwickelt auf dem Rost intensive Aromen und lässt sich mit passenden Beilagen oder Dips perfekt in Szene setzen. Wer also mehr will als bloß irgendwas vom Grill, setzt auf regionale Qualität und unterstützt damit zugleich ein traditionsreiches Handwerk, das echtes Können mit Leidenschaft verbindet.

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