BAD AACHEN 06-2025

06/25 BAD AACHEN | 31 FLEISCHEREI RADEMACHER Wer feine Ideen für sein Grillfest sucht, ist in der Fleischerei Rademacher richtig: Jörg Rademacher punktet mit kreativer Vielfalt, die so abwechslungsreiche wie hochwertige Produkte auf den Rost bringt. Das A und O ist dabei das Fleisch von Lieferanten, die höchste Standards einhalten. Qualität, die man schmecken kann – und für die der Meisterbetrieb in Burtscheid weithin bekannt ist. Doch nicht nur Grillen macht mit RademacherWaren Freude: Vom vielfältigen Aufschnitt fürs Frühstück bis hin zum Dinner mit Dry-aged-Steaks, Ibérico-, Pata Negra- oder Berkshire-Schweinefleisch und bestem Geflügel ist alles zu haben – Rezeptideen inklusive! Altdorfstraße 21 · Telefon: 0241/68175 · Mo. bis Fr.: 8 bis 18.30 Uhr, Sa.: 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-rademacher.de Foto: Andreas Schmitter METZGEREI WILMS Foto: Andreas Steindl METZGEREI „Wir fühlen uns Mensch und Tier sowie unserer Arbeit mit hohem Leistungsanspruch verpflichtet“, sagen Michael und Marco Wilms, die in dritter Generation den gleichnamigen Meisterbetrieb in der Voreifel führen. Bodenständiges Handwerk mit Leidenschaft und Sachverstand ist hier das Credo. Das Konzept ist naturnah – von der Rinderaufzucht bis hin zur Fleischverarbeitung. So schmecken Wurst, Fleisch und Grillspezialitäten nachhaltig gut. Gekauft werden kann sogar rund um die Uhr: Am Automaten neben der Metzgerei gibt es jederzeit Grillfleisch, Würstchen, Feinkost, Aufschnitt und Eier! Hauptstr. 63, Roetgen · Tel.: 02471/2345 · Di. bis Fr.: 7.30 bis 12.30 Uhr, Di., Do., Fr.: 14.30 bis 18.30 Uhr, Sa.: 7 bis 13 Uhr www.metzgerei-wilms.de GRILLEN-SPEZIAL Wer Lust auf gegrillte Leckereien, entspannte Atmosphäre und das gute Gefühl hat, dabei auch noch etwas Sinnvolles zu tun, sollte sich den Samstag, 14. Juni, unbedingt vormerken. Dann verwandelt sich die Hotmannspief im Herzen Aachens wieder in einen Treffpunkt für alle, die Kulinarik und soziales Engagement miteinander verbinden möchten: Von 12 bis 17.30 Uhr lädt die Interessengemeinschaft (IG) Hotmannspief Viertel zum Charity-Grillen ein. Und dabei geht es buchstäblich um die Wurst: 700 Stück (klassisch und vegan) werden frisch gegrillt und gegen eine Spende an Besucherinnen und Besucher mit Appetit ausgegeben. Der Erlös geht in diesem Jahr an den Verein breakfast4kids, der sich mit großem Einsatz dafür starkmacht, dass Schulkinder in der Region ein gesundes Frühstück bekommen. Ein Ziel, das die IG Hotmannspief Viertel voll und ganz unterstützt: „Wir möchten mit unserer Aktion nicht nur ein schönes nachbarschaftliches Event schaffen, sondern auch konkret helfen“, erklärt Yvonne Lauscher, eine der Sprecherinnen der IG. Neben Würstchen vom Grill und kühlen Getränken erwartet die Gäste feine Unterhaltung: Livemusik sorgt für die passende Stimmung. Ganz gleich, ob man nur kurz auf eine Stärkung vorbeischaut oder den Nachmittag im Viertel verbringt, der Besuch lohnt sich doppelt. Dank gilt den Unterstützern des Events, der Fleischerei Rademacher und Nobis Printen, die mit ihren Warengaben das Charity-Grillen möglich machen. Gebrutzelt wird auf einem Grill, den die Schaustellerfamilie Loosen freundlicherweise bereitstellt. Die Geschäftsleute des Hotmannspiefviertels freuen sich auf viele bekannte und neue Gesichter, die schlemmen und gleichzeitig ein Zeichen für Zusammenhalt und Solidarität setzen möchten. Also: Vorbeischauen, Freunde und Familie mitbringen und den 14. Juni zu einem Tag voller Genuss, Musik und Mitmenschlichkeit machen! Weitere Infos zur IG: www.hotmannspief-viertel.de Drei Herren vom Grill freuen sich auf Gäste: Jörg Rademacher, Sebastian Drucks, Marten Lauscher. Das große Benefizbrutzeln

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM5Mjg=