06/25 BAD AACHEN | 33 GRILLEN-SPEZIAL Beraten gerne: Astrid und Kristoff Kochs an der OFYR-Feuerplatte. Foto: C. Hartmann Etwas Abenteuer gefällig? Direkt im eigenen Garten? Dann nichts wie los zu Kochs. Küche BBQ Lifestyle und einen Feuerplattengrill auswählen. Als echtes Designobjekt von OFYR zum Beispiel. Die Premiummarke aus den Niederlanden verbindet Kocherlebnis und Geselligkeit – und hat sich damit in der Welt des hochwertigen Outdoor-Cookings ebenso einen festen Platz erobert wie im Sortiment des Aachener Fachgeschäfts am Grünen Weg, in dem Inhaber Kristoff Kochs gern berät – und für sein Metier glüht... Wenn OFYR für einen Genuss im Freien steht, der reduziert ist aufs Wesentliche, aber reich an Atmosphäre und Geschmack, zündet Braaimaster mit dem traditionellen südafrikanischen Braai eine andere Art des Grillfeelings in Europa an. „Die Marke vermittelt ein Lebensgefühl: gesellig, authentisch, ursprünglich“, sagt Kristoff Kochs, der die Produkte exklusiv in Aachen führt. Jeder BraaimasterGrill ist ein präzise gefertigtes Qualitätsprodukt, oft aus massivem Edel- oder Cortenstahl, robust, langlebig und wetterfest – für den ganzjährigen Einsatz im Freien. „Viele Modelle bieten flexible Einsatzmöglichkeiten als Grill, Feuerstelle und Outdoor-Küche in einem“, lobt der Experte die Vielseitigkeit. Fazit: Ob Grillen, Räuchern, Schmoren oder Kochen über offener Glut – ein Braaimaster bietet maximale kulinarische Freiheit. Und was heißt denn nun eigentlich Braai? Der Begriff stammt vom Afrikaans-Wort braaivleis, was so viel wie gebratenes Fleisch bedeutet. In Südafrika ist ein Braai eine feste gesellschaftliche Institution – ein Grillabend mit hohem emotionalen und kulturellen Gewicht. Wers leichter mag, wird bei Kochs natürlich auch fündig. Auf Qualität verzichten, muss dafür dennoch keiner. Der Pelletgrill von Traeger etwa steht für eine moderne, komfortable und geschmackvolle Art des Grillens und Räucherns – mit Holzfeuer, aber auf Knopfdruck. Traeger gilt als der Pionier der Pelletgrills und hat diese Technik seit den 1980er-Jahren zur Perfektion geführt. Die Pellets bestehen aus natürlichem Hartholz, ohne Zusätze. Das sorgt für intensives Raucharoma – ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Pizza oder Desserts. Echte Multitalente sind auch die Grills von Napoleon. Mit Power, Präzision und Profi-Features sind sie eine kompromisslos gute Wahl. So wie auch Monolith. Der Premium-Kamado-Grill aus Deutschland bietet alles, was das Herz von BBQ-Enthusiasten, Outdoor-Köchen und Genussmenschen begehrt: Vielseitigkeit, Effizienz und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Für welches Abenteuer Grillfans sich entscheiden, ob Komfort oder der Rückgriff auf das Wesentliche punkten, lässt sich am besten im Showroom von Kochs erkunden. Hier im Kwartier 106 finden zudem zahlreiche Events statt, bei denen man die diversen Produkte live und in Action erleben kann: • 13. Juni, ab 17 Uhr, Afterwork-Cars & Coffee mit BBQ und Musik • 3. Juli, 18 Uhr, Afterwork-Cooking-Party mit Pizza-BBQ • 16. August, ab 12 Uhr, BBQ-OutdoorSommerfest • 6. September, ab 12 Uhr, Cars & Coffee mit BBQ. Kommen, gucken, kaufen: Bei Kochs ist Grillen über offenem Feuer kein Trend, es ist ein Stück Freiheit zum Mitnehmen, zeitlos gut. Grüner Weg 106 · Tel.: 0241/182040 Di. bis Sa.: 10 bis 18 Uhr www.kuechen-kochs.de Feuer frei für Feinschmecker Outdoor-Cooking: Bei Kochs. Küche BBQ Lifestyle wird das Lebensgefühl stilvoll zelebriert. Foto: Braaimaster Kochs on Fire: Die Grillvielfalt im Video live erleben.
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