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05/17 B

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A

ACHEN

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AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL

L’ATELIER

Frische Produkte aus Saison und Region, außergewöhnlich kom-

biniert mit extravaganten Zubereitungsarten: So lässt sich die

Kochkunst im l’Atelier auf einen Nenner bringen. Vor den Augen der

Gäste zaubert das Team rund um Ellen und Hans Kinkartz in der

offenen Küche des Restaurants einzigartige Gerichte und serviert sie

liebevoll arrangiert. Im Sommer öffnet das historische Haus sich mit

20 Plätzen auf der Terrasse nach draußen. Da genießen Gourmets

gleich doppelt – mit pittoreskem Blick auf Gulpens Marktplatz.

Markt 9, Gulpen/NL · Tel. 00 31/43/4 50 44 90 · Do. bis Mo. 12 bis

14 Uhr (außer Sa.) und ab 18.30 Uhr ·

www.restaurantatelier.nl

Foto: Andreas Steindl

PULLMAN AACHEN QUELLENHOF

Tradition und innovative Kochkunst gehen im Quellenhof eine über-

raschende Symbiose ein. So begeistert Küchenchef Daniel van Zijp

mit einer genussvoll angerichteten leichten Sommerküche. Die Gau-

menfreuden werden auch im stilvollen Ambiente auf der

Terrazza

Fontana

serviert, die das

Quellenhof

-Restaurant

La Brasserie

ergänzt.

Kennenlernen lässt sich dieser außergewöhnliche Gourmet-Platz an

der Sonne auch beim Muttertagsbrunch am Sonntag, 14. Mai, von

11.30 bis 15 Uhr – für den puren Genuss exquisiter Köstlichkeiten.

Monheimsallee 52 · Tel. 02 41/91 32-0 · tägl. 12.15 bis 15/18.30 bis

23 Uhr (Getränke jederzeit) ·

www.quellenhof-aachen.de

Foto: Pullman Aachen Quellenhof

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Der Ferberpark im Herzen Burtscheids ist nicht nur ein wunder-

schönes Ziel für Ruhesuchende und Spaziergänger, sondern auch für

Schlemmer. Die können nämlich umgeben von viel Grün auf der

stylisch designten Terrasse oder im Inneren des schicken Pavillons

Platz nehmen und morgens, mittags, abends Köstliches genießen. Die

vielfältige Speisekarte des Ferbers lässt keine Wünsche offen. Eine

spanische Tortilla oder lieber ein leichtes Birchermüsli zum Frühstück?

Fruchtigen Salat mit Hähnchenbrust und Mandarinen oder lieber eine

knusprige Pizza zum Lunch? Vitello Tonnato, Saltimbocca an Weißwein-

FERBERS IN BURTSCHEID: MORGENS, MITTAGS, ABENDS SCHLEMMEN

Marsala-Sauce auf Tagliatelle, danach Pannacotta als Drei-Gänge-

Candlelight-Dinner? All das ist möglich – und noch viel mehr. Kaffee

und Kuchen (aus dem Café Liège), Snacks und erfrischende Soft-

drinks, abends zudem Cocktails und erlesene Weine runden das

hochwertige Angebot im Ferbers ab. Oder doch noch nicht ganz: Das

Sommer-Special bringt jetzt nicht nur Frozen Yoghurt an den Start.

Das moderne Ambiente drinnen und draußen trägt zudem dazu bei,

dass jeder nach einem Besuch im Ferbers glücklich ist. Auch die

Kleinen, die toben sich nämlich auf dem Spielplatz nebenan aus…

Kapellenstraße 51 · Telefon 02 41/56 82 82 62 · täglich von 9 bis 24 Uhr ·

www.ferbers.de

Fotos: ferbers