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ACHEN
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AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL
L’ATELIER
Frische Produkte aus Saison und Region, außergewöhnlich kom-
biniert mit extravaganten Zubereitungsarten: So lässt sich die
Kochkunst im l’Atelier auf einen Nenner bringen. Vor den Augen der
Gäste zaubert das Team rund um Ellen und Hans Kinkartz in der
offenen Küche des Restaurants einzigartige Gerichte und serviert sie
liebevoll arrangiert. Im Sommer öffnet das historische Haus sich mit
20 Plätzen auf der Terrasse nach draußen. Da genießen Gourmets
gleich doppelt – mit pittoreskem Blick auf Gulpens Marktplatz.
Markt 9, Gulpen/NL · Tel. 00 31/43/4 50 44 90 · Do. bis Mo. 12 bis
14 Uhr (außer Sa.) und ab 18.30 Uhr ·
www.restaurantatelier.nlFoto: Andreas Steindl
PULLMAN AACHEN QUELLENHOF
Tradition und innovative Kochkunst gehen im Quellenhof eine über-
raschende Symbiose ein. So begeistert Küchenchef Daniel van Zijp
mit einer genussvoll angerichteten leichten Sommerküche. Die Gau-
menfreuden werden auch im stilvollen Ambiente auf der
Terrazza
Fontana
serviert, die das
Quellenhof
-Restaurant
La Brasserie
ergänzt.
Kennenlernen lässt sich dieser außergewöhnliche Gourmet-Platz an
der Sonne auch beim Muttertagsbrunch am Sonntag, 14. Mai, von
11.30 bis 15 Uhr – für den puren Genuss exquisiter Köstlichkeiten.
Monheimsallee 52 · Tel. 02 41/91 32-0 · tägl. 12.15 bis 15/18.30 bis
23 Uhr (Getränke jederzeit) ·
www.quellenhof-aachen.deFoto: Pullman Aachen Quellenhof
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Der Ferberpark im Herzen Burtscheids ist nicht nur ein wunder-
schönes Ziel für Ruhesuchende und Spaziergänger, sondern auch für
Schlemmer. Die können nämlich umgeben von viel Grün auf der
stylisch designten Terrasse oder im Inneren des schicken Pavillons
Platz nehmen und morgens, mittags, abends Köstliches genießen. Die
vielfältige Speisekarte des Ferbers lässt keine Wünsche offen. Eine
spanische Tortilla oder lieber ein leichtes Birchermüsli zum Frühstück?
Fruchtigen Salat mit Hähnchenbrust und Mandarinen oder lieber eine
knusprige Pizza zum Lunch? Vitello Tonnato, Saltimbocca an Weißwein-
FERBERS IN BURTSCHEID: MORGENS, MITTAGS, ABENDS SCHLEMMEN
Marsala-Sauce auf Tagliatelle, danach Pannacotta als Drei-Gänge-
Candlelight-Dinner? All das ist möglich – und noch viel mehr. Kaffee
und Kuchen (aus dem Café Liège), Snacks und erfrischende Soft-
drinks, abends zudem Cocktails und erlesene Weine runden das
hochwertige Angebot im Ferbers ab. Oder doch noch nicht ganz: Das
Sommer-Special bringt jetzt nicht nur Frozen Yoghurt an den Start.
Das moderne Ambiente drinnen und draußen trägt zudem dazu bei,
dass jeder nach einem Besuch im Ferbers glücklich ist. Auch die
Kleinen, die toben sich nämlich auf dem Spielplatz nebenan aus…
Kapellenstraße 51 · Telefon 02 41/56 82 82 62 · täglich von 9 bis 24 Uhr ·
www.ferbers.deFotos: ferbers