BAD AACHEN 06-2021

24 | B AD A ACHEN 06/21 METZGEREI WILMS Michael und Marco Wilms führen in dritter Generation den bereits um 1900 von ihren Großeltern gegründeten Meisterbetrieb weiter. Mit Erfolg! Denn das ganzheitliche Konzept kommt an: Neben der eigenen Aufzucht und Pflege von Rindern stellen die Brüder auch an die spätere Fleisch- verarbeitung höchste Ansprüche. Spitzenqualität mit Respekt vor dem Tier lässt sich schmecken, bei Wurst, Fleisch und ganz aktuell den vielen Spezialitäten für den Grill. Echt heiß ist das Smoken von Rinder-Spare- Ribs gerade voll im Trend. Einfach mal probieren und sich dabei von den Meistern ihres Fachs bestens beraten lassen. Hauptstr. 63, Roetgen · Tel.: 02471/2345 · Mo. bis Fr.: 7.15 bis 12.30 Uhr, Di. bis Fr.: 14.30 bis 18.30 Uhr, Sa.: 6.30 bis 13 Uhr · metzgerei-wilms.de Foto: Andreas Steindl M E T Z G E R E I A ch g oße us ah a W rs wa en, g ut n- u d l kt se re www.gerrards-fleischerei.de WENIGER ist MEHR bewußter fleischkauf schenkt mehr genuss. errards Fleischerei aachener meisterbetrieb seit 1963 FLEISCHEREI GERRARDS Aus aller Welt das Beste bietet die Premium-Fleischerei Gerrards im Herzen der Altstadt: Aus der Eifel kommt der Senf für die Monschauer-Senf-Brat- wurst . International sind USA-Nebraska-, Tomahawk- oder Original T-Bone-Steaks . Grenzenlos gut ist auch das Barbecue-Sortiment: „All das ist nur ein kleiner Teil von dem, was in der Theke wartet“, verspricht Rolf Gerrards . Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung, ohne Einsatz von Antibiotika, mit rein natürlichem Futter aufgezogen, ist bei ihm ebenso Standard wie eine Auswahl an laktose- und glutenfreien Wurstsorten. Wer möchte, kann vorbestellen oder per CLAC-Fahrradkurier liefern lassen. Hartmannstraße 16 · Telefon: 02 41/3 49 29 · Mo. bis Fr.: 9 bis 18 Uhr, Sa.: 8 bis 14 Uhr · www.gerrards-fleischerei.de · CLAC-Lieferservice FLEISCHEREI RADEMACHER Eine klare Linie hat nicht nur das attraktive Ladenlokal, kompromisslos klar ist auch die hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren. Die Fleischerei Rademacher ist ein Begriff für Vielfalt höchster Güte in Burtscheid, und Jörg Rademacher hat in vierter Generation viele neue Ideen umgesetzt. Das gilt nicht zuletzt fürs Grillen: Heiß geliebt sind Spieße – von Geflügel über Hackfleisch bis hin zu Lamm. Sehen und schmecken lassen können sich auch die Dry-Aged-Steaks . Das gilt übrigens für das komplette Sorti- ment, denn fraglos fein ist auch das Aufschnittangebot: „Unsere Auswahl ist riesig und meist hausgemacht“, lädt der Chef zum Entdecken ein. Altdorfstraße 21 · Telefon: 02 41/6 81 75 · Mo. bis Fr.: 8 bis 18.30 Uhr, Sa. 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-rademacher.de Foto: Andreas Steindl Grillmeister aufgepasst! Ran an die Roste – die besten Profitipps für heißes Sommervergnügen. M eisterhaft ist das Angebot des Fleischerhandwerks in Aachen und der Region. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen die Metzger ein vielfältiges Fleisch- und Wurstangebot. Dabei lassen sie sich sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Tier- gerechte Haltung und kurze Transportwege sind längst eine Selbst- verständlichkeit, flexible Liefermöglichkeiten ergänzen die Palette. B AD A ACHEN hat die besten Ideen von Profis für Fleisch, Zubehör, Fisch und vieles mehr für sommerlichen Grillgenuss gesammelt und weckt damit die Lust auf coronakonformes Brutzelvergnügen. GRILLEN-SPEZIAL

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM5Mjg=