CHIO Aachen 2018

B AD A ACHEN CHIO 2018 | 47 Naschkatzen kommen auch zum Zuge: Lambertz ist auf dem CHIO präsent. Foto: A. Steindl ESSEN & TRINKEN LAFER LOCKT MIT CAVALETTI LAVAZZA Pferdesport trifft auf La dolce vita – der CHIO Aachen 2018 macht es möglich: Sternekoch Johann Lafer tritt beim Weltfest des Pferdesports an und hat eigens hierfür ein neues Dessert kreiert. Cavaletti Lavazza heißen die kulinarischen Kunstwerke, die der bekannte Meister-Küchenchef täglich frisch auf dem CHIO-Aachen-Gelände zubereitet. So wird das traditionsreiche Aachener Turnier um eine Geschichte reicher – die einer süßen Verführung! Also, nichts wie hin und dem sternedekorierten Schaumschläger über die Schulter schauen. Lecker! www.chioaachen.de Steaks, Salate & Mehlspeisen Ansonsten lässt sich – wie gewohnt und gern gegessen – wieder alles, was Herz und Magen begehren, schlemmen: „Von der Fritte bis zu Lachs und Austern gibt es auf dem CHIO Aachen alles“, betont Ulrich Fischer von der Aachener Reitturnier GmbH (ART), der unter anderem die Zusammenstellung des kulinarischen Angebots koordiniert. In drei öffentlich zugänglichen Zelten, dem Aioli , dem Soerser Zelt sowie der Food Mall , die sich davor erstreckt, findet jeder etwas für seinen Gusto. Vielfalt wird großgeschrieben: Steaks und Burger streicheln die Geschmacksknospen ebenso wie Pastagerichte und Salate oder die beliebten bayerischen Schmankerl in Koopera- tion mit den Aachener Ronheider Stuben. Klar, Getränke fließen von früh bis spät, von Kaffee bis Cocktails ist alles zu haben. Wenn da nicht die Korken knallen: Denn schließ- lich ist auch vielen Turnierbesuchern das Essen der Himmel. mow Foto: shutterstock.com/bonchan

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